市場營運專員 Account Operation Specialist

市場營運專員將實際參與營運執行與各種行政作業,並與我們其他團隊成員一起密切合作。直接參與公司每日營運作業的你,將有機會接觸到公司許多不同面向、快速經驗累積並成長茁壯。我們也期待未來的你將擁有參與公司流程制定與優化、產品開發規劃、甚至決定產品策略、市場行銷策略的成熟能力。八洋精密股份有限公司目前雖然是一個不大的團隊,但是每個人都是獨當一面且合作無間的夥伴,也是值得信賴的好同事。歡迎你一起來跟我們的高手一起共事!

內部討論合作中,在你經過短時間的瞭解及上手後,與其等待指令,主管及團隊通常更傾向問:「你會如何分析?你會怎麼想?你覺得怎麼做更好?」

我們喜歡一項項解任務及突破困難的成就感,透過團隊合作,來解決問題、創造更好的產品與服務! 我們希望你有積極、不斷突破的野心,也能同時顧及細節跟大局、給予團隊安全感。只要你有想法、有執行力、有積極的態度,八洋精密股份有限公司歡迎您的加入,讓公司與你一同壯大!

對於未來的你,開始的工作會包含:

【職務內容】

市場營運執行與管理:
1. 協助各區域代理商、經銷商及合作夥伴
2. 協助解決客戶問題
3. 提供產品售後服務
4. 優化市場營運管理流程及方法
5. 提供營運業務拓展、新市場拓展建議

營運數據分析與行政流程優化:
1. 記錄與歸檔營運業務往來資料
2. 業務行政作業執行與優化,讓資訊及知識在團隊中更有效率流通
3. 各市場區域之營運業務數據蒐集、整理與分析,產出營運報告

【技能需求與人格特質】
1. 認真細心、重視細節,對工作有熱情、有責任感
2. 重視團隊工作、具良好溝通能力,擅長當一個Team Player
3. 擁有良好的時間管理、自我管理能力與工作效率
4. 知辨時程管理與優先權重分配
5. 勇於提出有意義的個人見地,進而挑戰問題、解決問題
6. 具電腦文書軟體工具操作技能: WORD, EXCEL, Google雲端試算表等。

【加分條件】
1. 具海洋、運動、或汽車等相關領域及產業之經驗
2. 具有小型公司或新創團隊兩年以上之相關工作經驗
3. 英文之外第二外語能力

應徵方式與職務資訊請至 https://bit.ly/3k1riWL

Close


Language